Каннабис в кулинарии

каннабис и кулинария

Не совершайте ошибку, используя сырой каннабис в кулинарии. Приготовление пищи с использованием каннабиса может быть интересным, полезным и вкусным занятием. Однако если вы неопытны, то очень легко допустить несколько ошибок. Конечно, ошибки могут быть поучительными, но гораздо лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих собственных. Очень важно понять одну вещь: сырой каннабис не предназначен для приготовления пищи. Попытка использовать ее для этих целей большая ошибка.

Если вы готовитесь к приготовлению пищи из конопли, не забудьте ее нагреть это называется декарбоксилированием и является ключом к раскрытию каннабиноидов. Без этого ТГК и КБД не смогут взаимодействовать с жирами в блюде, а значит, все ваши труды окажутся напрасными!

Декарбоксилирование для кулинарии

Расщепление конопли простой процесс. Просто нарежьте коноплю и разложите ее на листе для выпечки. Поместите ее в духовку с температурой 110–120°C на один час. Этот этап необходим для приготовления любого блюда с добавлением конопли. Убедитесь в том, что вы точно установили температуру и время приготовления.

Не бросать в печь и не забывать
Декарбоксилирование, хотя обычно и является простым процессом, не может быть проведено подобным образом. Экстракция каннабиноидов требует тщательного контроля времени и температуры. Духовку следует предварительно разогреть и перемешивать каждые 10 мин. Использовать кофемолку для измельчения каннабиса не рекомендуется.

Каннабис в кулинарии

Не используйте советы шеф-повара
Не стоит следовать советам некоторых поваров. В этом случае доля конопляной крупы будет слишком мала. Это придаст полученному конопляному маслу сильный травяной вкус и сделает его зеленоватым. Лучше измельчить коноплю до размера зерен соли.

Приготовление каннабиса: Не ограничивайтесь шишками

Многие новички могут подумать, что единственный способ приготовления пищи из каннабиса семена марихуаны это использование шишек. Но почему? Ведь тот же эффект можно получить и от листьев, которые обычно выбрасывают. Даже небольшие кусочки стеблей могут быть полезны. Если вы все же решили использовать шишки, выбирайте самые маленькие и чахлые. Ваш желудок не заметит разницы в содержании каннабиноидов! Кулинарная конопля: Вторичные продукты и добавление воды. На обычной коммерческой кухне соцветия не используются в блюдах. Шишки великолепны как таковые.

Вода и конопляное масло
Хотя некоторые могут объявить это непослушанием, при приготовлении конопляного масла можно использовать воду. При этом можно снизить температуру. Количество воды не имеет решающего значения, но рекомендуется использовать половину воды и половину масла.

Не бойтесь воды
Не бойтесь воды, она нисколько не ослабит ваш продукт. Вода испарится без следа, поэтому конечный результат не станет зеленым. При работе с шишками конопли не нужно выжимать каждую каплю. Не торопитесь, делайте это медленно и осторожно. В качестве фильтра лучше всего использовать марлю, поскольку она пропускает только масло. Однако будьте осторожны и не отжимайте слишком много листьев, так как это может привести к попаданию частиц растительного сырья в конечный продукт.